News

HOME > お知らせ > ショップ > 11/5-12/4 発酵で旅する東京の森 (Fermentation Tourism Tokyo)

ショップ

11/5-12/4 発酵で旅する東京の森 (Fermentation Tourism Tokyo)

東京 立川市 GREEN SPRINGSで11月5日から12月4日に開催される
発酵食を巡る旅をテーマとした
発酵で旅する東京の森 (Fermentation Tourism Tokyo)。
多摩エリアの発酵食・さらには47都道府県の発酵食を一堂に展示し、
発酵の世界を学び、物販エリアで購入することも!

 

発酵デザイナー 小倉ヒラク氏さんがキュレーションした
全国47都道府県を巡って出会った知られざるローカル発酵食品がずらりと並びます。

 

きざみ奈良漬とセロリの奈良漬をお取扱いただきます。

 

●GREEN SPRINGS
https://greensprings.jp/

 

●発酵で旅する東京の森 (Fermentation Tourism Tokyo)
https://fermentation-tourism.tokyo/

お知らせ一覧にもどる